8-800-505-02-01

г. Москва (ожидается открытие представительства)

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ И СНГ
Москва
Санкт-Петербург
Астрахань
Барнаул
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Набережные Челны
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Ставрополь
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Уфа
Челябинск
Ярославль

Как правильно подобрать детский гардероб?

Собственное производство
Работаем с 1999 года. Современное оборудование и прогрессивные технологии позволяют нам успешно конкурировать с лучшими европейскими производителями
Надёжный оптовый поставщик
Покупайте у нас оптом детскую одежду и развивайте свой бизнес. Мы предложим вам самые выгодные условия сотрудничества
Оригинальные дизайнерские решения
Наши дизайнеры пофантазировали над тем, какой должна быть идеальная детская одежда. И создали её!
Качественные натуральные ткани
Стараемся быть ближе к природе. Наши материалы практичны, долговечны и гипоаллегренны. Они проходят обязательную сертификацию
Забота о детях
Дети – наш конечный потребитель. Мы заботимся о них и всё, что мы делаем – мы делаем на их благо
Новинки
  
Лидеры продаж

Спецпредложения

 
Интернет-магазин

Купите детскую одежду от производителя «ИвБэби» – дарите детям только лучшее

Оптовую покупку в интернет-магазине детской одежды можно сделать при заказе общей стоимостью от 10000 рублей.

С нами покупки станут легче и удобнее.
Последние статьи

Как правильно подобрать детский гардероб?

Как правильно подобрать детский гардероб?

Если обобщить главные критерии выбора гардероба для детей, то этот список будет включать:

  • качество изделия

  • крой и внешний вид модели

  • особый случай

Основные требования к качеству детской одежды

Первым делом, приобретая одежду для детей, смотрите на этикетки, где указан состав материала, из которого выполнена продукция. Ткань обязательно должна быть натуральной, потому что вещь длительное время находится в тесном контакте с нежнейшей кожей ребенка.


Наиболее предпочтительный вариант – хлопок, который может быть как в чистом виде или иметь несколько интерпретаций:
ситец – легкий материал, предназначенный для одежды новорожденных, а также для платьев, постельного и нижнего белья;
батист – идеально подойдет для платьев, легких полупрозрачных блузок и постельного белья;
фланель – будет незаменима для создания утепленной детской одежды, ползунков, распашонок и пеленок;
байка – используется для пошива пеленок для холодной поры.

Для детей также подойдут изделия из шерсти и льна, обладающие отличной воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, не вызывающие аллергий и приятные наощупь.

Как должна выглядеть одежда для детей?

Если вы подбираете базовую одежду для ежедневной носки, то отдавайте предпочтение неярким оттенкам с минимальными декоративными элементами, что упростит уход за изделием и предотвратит потускнение цветов. Также изделие должно быть износоустойчивым и качественно сшито, чтобы после первой же прогулки не порвалось или не растянулось после стирки. 

Выбранная модель должна иметь максимально удобный крой, который не будет стеснять движений ребенка. Кроме этого, обращайте внимание на внутренние швы и их отделку, чтобы не вызывали раздражений у малыша. Упростить эту задачу поможет приобретение изделий у проверенных продавцов и брендов, которые уделяют внимание таким деталям и дорожат своей репутацией.

«Ивбэби» – ответственный производитель детской одежды. Наша компания появилась на рынке в далёком 1999 году. Мы дорожим репутацией и благодаря многолетнему опыту мы гарантируем наивысшее качество выпускаемых изделий.

Заказывая одежду в интернете, ориентируйтесь на таблицу размеров сайта и при возникновении дополнительных вопросов обязательно связывайтесь с менеджерами. Даже если вы заказали модель большего размера, не отчаивайтесь, ведь дети очень быстро растут и изделие все равно пригодится.

Если говорить о стилевом направлении одежды для детей, то ориентируйтесь на предпочтения вашего ребенка. Девочка не любит платья? Необязательно заставлять ее носить именно эту одежду, ведь существует множество не менее женственных альтернатив. Стоит отметить, что производители в последнее время стали выпускать базовые модели «унисекс», которые подойдут как мальчикам, так и девочкам.

Обратите внимание: покупая детское изделие известных брендов, изучите этикетку и проверьте качество швов, отсутствие брака и торчащих ниток. Если модель выполнена некачественным образом, то это возможно подделка, которую не рекомендуется покупать.

Одежда для праздников

Любые праздничные мероприятия подразумевают создание уникального стиля, даже если это детский праздник. Если есть возможность, то можно сшить костюм или платье на заказ в соответствии с параметрами вашего ребенка. Однако все большее количество родителей делают покупки в интернете, так как это обходится быстрее, дешевле и не уступает по качеству.

Кроме внешнего стиля модели, обращайте внимание на различные детали и их крепление: если в течение праздника оторвется главный декоративный элемент, то это может испортить настроение вашему ребенку.

Если есть возможность, то обязательно делайте примерку модели. Так вы поймете, комфортно ли изделие, не стесняет ли оно движений. Эти аспекты очень важны, так как все детские мероприятия достаточно подвижны и активны.

В заключение, хочется еще раз напомнить, что выбранная вами одежда в соответствии с основными характеристиками должна нравиться непосредственно вашему ребенку. В противном случае, он попросту не захочет ее носить, и все труды с подбором пойдут насмарку.

Возврат к списку