8-800-505-02-01

г. Москва (ожидается открытие представительства)

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ И СНГ
Москва
Санкт-Петербург
Астрахань
Барнаул
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Набережные Челны
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Ставрополь
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Уфа
Челябинск
Ярославль

Почему детскую одежду нежелательно покупать в секонд-хенде?

Собственное производство
Работаем с 1999 года. Современное оборудование и прогрессивные технологии позволяют нам успешно конкурировать с лучшими европейскими производителями
Надёжный оптовый поставщик
Покупайте у нас оптом детскую одежду и развивайте свой бизнес. Мы предложим вам самые выгодные условия сотрудничества
Оригинальные дизайнерские решения
Наши дизайнеры пофантазировали над тем, какой должна быть идеальная детская одежда. И создали её!
Качественные натуральные ткани
Стараемся быть ближе к природе. Наши материалы практичны, долговечны и гипоаллегренны. Они проходят обязательную сертификацию
Забота о детях
Дети – наш конечный потребитель. Мы заботимся о них и всё, что мы делаем – мы делаем на их благо
Новинки
  
Лидеры продаж

Спецпредложения

 
Интернет-магазин

Купите детскую одежду от производителя «ИвБэби» – дарите детям только лучшее

Оптовую покупку в интернет-магазине детской одежды можно сделать при заказе общей стоимостью от 10000 рублей.

С нами покупки станут легче и удобнее.
Последние статьи

Почему детскую одежду нежелательно покупать в секонд-хенде?

Почему детскую одежду нежелательно покупать в секонд-хенде?

Вместе с другими приятными хлопотами, связанными с воспитанием ребенка, родителей заботить то, как одеть ребенка, ведь гардероб вашего сына или дочери требует постоянного обновления. Многие родители, в целях экономии семейного бюджета, пополняют гардероб ребенка в специализированных магазинах «секонд хенд». Совершать покупки из вторых рук — это очень практично, так как можно приобрести хорошо сохранившиеся вещи известных брендов по минимальной цене.

Если отвлечься от соображений экономии, то стоит отметить, что одежда из «секонд хенда» может быть небезопасной для ребенка. Чем же опасен гардероб из вторых рук? Завозимая одежда имеет специфический, плохо выводимый запах, так как подвергается химической дезинфекции в специальной камере. Для обработки вещей из стран с повышенной опасностью заразится пылевыми клещами, грибками или вирусами используется формальдегид или бромистый метил.

Что же представляют собой формальдегид и бромистый метил?

Формальдегид – токсичное органическое вещество со специфическим запахом, сильнодействующий яд, широко применяется для целей дезинфекции в медицине.

Нежная кожа ребенка особенно чувствительна к воздействию этого ядовитого вещества.  Формальдегид обладает свойством вызывать различные виды аллергии: зуд, шелушение, высыпания, покраснение различных участков кожи, раздражение слизистых оболочек, крапивница, экзема, контактный дерматит, нередко переходящий в хроническую форму.  Кроме способности вызывать аллергические реакции, формальдегид обладает канцерогенными свойствами: способствует повреждению органов и тканей организма на клеточном уровне, что приводит к образованию и росту опухолей.

Бромистый метил не менее ядовит и токсичен, чем формальдегид, он обладает свойством убивать грибок, широко используется в сельском хозяйстве как пестицид для борьбы с вредителями растений. Представляете, насколько опасен такой сильнодействующий химический агент при контакте с детской чувствительной кожей!

В интернете встречается множество советов о том, как избавиться от въедливого специфического запаха, который остается после химической обработки. Советуют и многократную стирку, и обработку паровым утюгом, и уничтожение запаха лекарственными травами, уксусом, нашатырным спиртом, кофейными зернами и ароматизированной морской солью, предлагаю также специальные средства для избавления от «аромата» «секонд хенд». Как бы не обрабатывалась ношеная одежда, в волокнах тканей может не полностью вымываться и оставаться некоторое количество формальдегида и бромистого метила. Поэтому ни один из способов домашней обработки одежды из вторых рук нельзя признать на 100% эффективным.

Современные дети растут в окружении химических веществ, многие из них являются аллергенами и канцерогенами, которые встречаются не только в одежде, но и в игрушках, в пищевых продуктах, и даже в детской косметике. Поэтому, родителям нужно по максимуму оградить ребенка от воздействия факторов, которые могут спровоцировать болезнь. Избегайте опасных покупок в магазинах «секонд хенд», не экономите на здоровье ребенка.  Приобретая детскую одежду и сопутствующие товары на сайте http://ivbaby.ru/ и в специализированных магазинах, вы получаете высококачественную продукцию из безопасных материалов с широким ассортиментом и размерным рядом.  Мы, в свою очередь, желаем здоровья и счастья вашему крохе и вам, заботливые родители!  

Возврат к списку